lunes, 20 de septiembre de 2010

Liga Esperancina de Fútbol: el SCFBC no pudo

Por elsantaclarinoinforma@yahoo.com.ar

Este domingo el conjunto del Santa Clara FBC visito a San Lorenzo de Esperanza en el marco de una nueva fecha del Torneo Oficial de la LEF 2010. Lamentablemente en esta jornada el equipo de la V no pudo y fue derrotado por 2 a 1.
En el primer tiempo, ante un error defensivo de los santaclarinos, Cesar Pagnuco (SL) anota para los locales. Al rato Diego Franz iba a llegar a convertir el gol que daba el empate. Antes de finalizar el primer tiempo el árbitro Hugo Moreyra expulso a Andres Merlo (SCFBC). Arranco el complemento, y con la diferencia numérica a su favor el local consiguió sumar de nuevo, con un gol de Germán Martín (SL) dándole el triunfo de 2 a 1 a los de Esperanza.
Por su parte la tercera división, compenso la jornada, trayendo un triunfo neto de 1 a 0.
El Santa Clara FBC sigue sumando 20 puntos en la Zona de Campeonato “A” lo que le otorga un 2º lugar en la tabla; lidera en esta zona AD Juventud con un total de 28 puntos.

Fuente: Liga Esperancina de Fútbol.