miércoles, 20 de octubre de 2010

Con un triunfo el SCFBC cerro la última fecha de la 2º Fase del Torneo 2010 de LEF

Por elsantaclarinoinforma@yahoo.com.ar
El pasado domingo a la tarde se jugó la última fecha de la 2º Fase del Torneo 2010 de LEF; el conjunto santaclarino, que ya esta clasificado, logro un triunfo contra San Martín de Progreso.
El partido, arbitrado por Cristian Zanineti,tuvo ya en el primer tiempo, a los 32 minutos, un gol de penal de Diego Franz (SCFBC), quien le otorgo el triunfo parcial al equipo de la V azulada.
Ya en el complemento, el local consigue un efímero empate de la mano de Cattaneo (SM) a los 21´. Pero tan solo dos minutos después Nacho Alassia (SCFBC) convierte el segundo tanto para los santaclarinos logrando la victoria definitiva.
En cuanto a la 3º División el resultado del encuentro entre San Martin y el SCFBC fue un empate 1 a 1.