martes, 23 de noviembre de 2010

Liga Esperancina de Fútbol: arrancaron los partidos de ida de las semifinales.

Por elsantaclarinoinforma@yahoo.com.ar

En la tarde de este domingo se disputaron los partidos de ida de las semifinales de primera división de la Liga Esperancina de Fútbol. En Humboldt Sarmiento de Humboldt y Libertad SJN igualaron sin goles.

En Humboldt el local Sarmiento empató 0 a 0 con Libertad de San Jerónimo Norte en un partido no muy bien jugado y que dominó Sarmiento en el primer tiempo aunque sin profundidad.
En el segundo ambos dispusieron situaciones para marcar pero no pudieron festejar.

En San Carlos Centro Central venció 2 a 0 a Asociación Deportiva Juventud que terminó con 9 hombres en un polémico segundo tiempo.
La apertura del marcador se dio con un gol de penal muy discutido por parte del equipo esperancino. Luego fue expulsado por doble amonestación Nicolás Wernly y tras un tiro de media distancia la pelota se desvía en una pierna y Fabián Tschieder no puede contener la segunda conversión de Central. La revancha se juega el domingo en Esperanza.