domingo, 12 de julio de 2009

DE NO CREER: LA "CREMA" SE CORTÓ.

Por elsantaclarinoinforma@yahoo.com.ar
Este domingo se disputó en el estadio de Gimnasia y Esgrima de La Plata el partido de vuelta de la definición de la Primera A- B Nacional.
El partido que comenzo con una clara ventaja para el conjunto rafaelino, después de la victoria anterior, y que tuvo un primer tiempo algo tibio, se transformo en el complemento.
El marcador lo abrió a los 27 minutos del segundo tiempo Alonso que le daba esperanzas al lobo platense, a los 44 Niell sigue sumando, y dos minutos después el mismo Niell convirtió permitiendo que se realice el milagro en La Plata.
Con un aprobado arbitraje de Collado, el partido tuvo su climax a los 12 minutos del segundo tiempo donde fueron expulsados Gil de Atlético Rafaela y Gonzalez de Gimnasia. Finalizando el partido a los 40 enfrenta la roja Sosa de Gimnasia también.
Increíblemente la "crema" se cortó, y Gimnasia y Esgrima de La Plata conserva su lugar en la Primera.
Rosario Central - Belgrano (Cba.) definen hoy a las 16:45 en el Gigante de Arroyito quien se queda con el otro lugar en el Torneo de Primera División Nacional.